24 февраля 2017 в 12:04

Реконструкция стадиона «Лужники» выполнена на 95 процентов

Строительные работы полностью завершены
Реконструкция Большой спортивной арены «Лужники» завершена на 95 процентов. Об этом журналистам заявил начальник отдела строительного контроля КП «БСА Лужники» Мурат Ахмадиев. Его слова приводятся на портале Стройкомплекса Москвы. Строительные работы там полностью завершены.

Реконструкция Большой спортивной арены «Лужники» завершена на 95 процентов. Об этом журналистам заявил начальник отдела строительного контроля КП «БСА Лужники» Мурат Ахмадиев. Его слова приводятся на портале Стройкомплекса Москвы.

«Строительные работы на стадионе полностью завершены. Ведется установка кресел, монтаж энергосистем и отделка внутренних помещений», — заявил Ахмадиев.

Он добавил, что на данный момент смонтировано 59,8 тысяч кресел на трибунах для болельщиков, а скоро строители приступят к установке кресел в VIP-зонах и пресс-ложах. Полностью они будут готовы к концу марта.

Кроме того Ахмадиев заявил, что газон «хорошо пережил зиму», а трава проросла на глубину 15-17 сантиметров.

Ранее сообщалось, что на территории «Лужников в четыре раза увеличат количество камер видеонаблюдения. Всего к чемпионату мира по футболу 2018 года в спорткомплексе их будет установлено около трех тысяч.