13 августа 2015 в 14:41

Столичных таксистов подготовят к Чемпионату мира по футболу

Водители изучат основные маршруты и получат разговорники
Для столичных таксистов подготовят специальную программу к Чемпионату мира по футболу, часть матчей которого пройдет в Москве летом 2018 года. Водители должны будут знать основные маршруты и расположение гостиниц, а также получат памятки с мини-разговорниками.
Загрузка...

Для столичных таксистов подготовят специальную программу к Чемпионату мира по футболу, часть матчей которого пройдет в Москве летом 2018 года. Об этом сообщил заместитель мэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, передает агентство «Москва».

По словам Ликсутова, программа будет подразумевать знание таксистами главных площадок ЧМ, а также основных маршрутов и гостиниц.

Кроме того, таксисты получат памятки с мини-разговорниками, которые помогут в работе с англоговорящими пассажирами.

«Мы готовим для них специальные памятки, специальные карты, специальные напоминания, которые будем рекомендовать таксистам внимательно изучить и быть готовым к качественному проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года», — добавил заммэра.

Напомним, что к 2018 году в столичных аэропортах появятся информационные стойки для гостей чемпионата. Также планируется, что в авиаузлах будут работать волонтеры со знанием нескольких языков.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...