12 августа 2015 в 00:26

Москвичи смогут через интернет предупредить друг друга об эвакуации

Приложение «Транспорт Москвы» предложили использовать как соцсеть для водителей
Приложение «Транспорт Москвы» предлагается использовать как социальную сеть для водителей. Москвичи, к примеру, смогут сообщить водителю, если увидят, что его машина припаркована в неправильном месте или к ней подъехали эвакуаторы.

Приложение «Транспорт Москвы» предлагается использовать как социальную сеть для водителей, чтобы сделать его более популярным. Об этом рассказал m24.ru глава столичного департамента информационных технологий Артем Ермолаев.

Москвичи, к примеру, смогут сообщить водителю, если увидят, что его машина припаркована в неправильном месте или к ней подъехали эвакуаторы.

Как отметил первый зампред комитета Госдумы по транспорту Михаил Брячак, городские власти могут рекламировать возможность общаться с другими автомобилистами с помощью приложения в социальных сетях. По его мнению, городские власти могут рекламировать приложение в своих социальных сетях.

Москвичи смогут использовать сервис для общения и на другие темы — например, пожаловаться, что машина загораживает проезд, и даже искать свидетеля ДТП.

Загрузка...