04 июня 2015 в 00:00

В Москве перекрыли часть центральных улиц

3 и 4 июня водители не смогут проехать по некоторым улицам
Из-за подготовки к Российскому этапу Чемпионата FIA Формула Е 3 и 4 июня в Москве перекрыли часть улиц. Так, с 00:00 до 06:00 водители не смогут проехать по улицам Варварка, Москворецкая, Москворецкой набережной, Китайгородском проезде и район вокруг Славянской площади.

Из-за подготовки к Российскому этапу Чемпионата FIA Формула Е 3 и 4 июня в Москве перекрыли часть улиц. Об этом сообщает пресс-служба Центра организации дорожного движения.

Так, с 00:00 до 06:00 водители не смогут проехать по улицам Варварка, Москворецкая, Москворецкой набережной от Москворецкой улицы до Китайгородского проезда, Китайгородский проезд от Москворецкой набережной до Славянской площади и район вокруг Славянской площади. В это же время перекрывается движение по Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту. Проезд к улице Ильинка от Большого Москворецкого моста также будет закрыт.

Кроме того, с 06:01 до 23:59 движение по Рыбному и Хрустальному переулкам будет прекращено. Также частичные ограничения сохранятся и на Москворецкой улице.