13 июля 2015 в 12:51

Карту «Тройка» теперь можно пополнить через QIWI

Максимальная сумма для разового пополнения — 2500 рублей
Транспортную карту «Тройка» теперь можно пополнить через QIWI терминалы. Максимальная сумма для разового пополнения баланса билета составит 2500 рублей. Сейчас «Тройку» можно пополнить через автоматы в метро, в киосках Мосгортранса, в салонах «Мегафона», МТС, кассах «Аэроэкспресса», пунктах велопроката

Транспортную карту «Тройка» теперь можно пополнить через QIWI терминалы. Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Загрузка...

«Для удобства москвичей и гостей столицы пополнить баланс билета «Электронный кошелек» карты «Тройка» стало возможно не только через банкоматы, кассы и автоматы метрополитена, но и через терминалы QIWI, расположенные в магазинах, торговых центрах, переходах, возле станций метро, остановок наземного транспорта и других наиболее часто посещаемых местах», — отметили в пресс-службе.

Максимальная сумма для разового пополнения баланса билета составит — 2500 рублей.

Сейчас «Тройку» можно пополнить через автоматы в метро, в киосках Мосгортранса, в салонах «Мегафона», МТС, кассах «Аэроэкспресса», пунктах велопроката, в интернет-банке «Альфа-банка», в банке ВТБ 24,через сеть терминалов CyberPlat, с помощью системы WebMoney, в сети магазинов электроники «Ноу-Хау», в салонах связи «Евросеть», на сайте «Яндекс.Денег» и через приложение «Яндекс.Деньги», «Мой проездной», на московских вокзалах, а также на специальном сайте.

Загрузка...
Загрузка...