04 августа 2015 в 18:20

На 448 улицах изменят схему движения

Основные работы проведут до 1 октября 2015 года
На 448 улицах в центре Москвы изменится схема организации дорожного движения. По данным ЦОДД, нововведения позволят повысить пропускную способность улиц, безопасность пешеходов, а также установить искусственные неровности и «карманы» для паркинга. Основные работы проведут до 1 октября 2015 года.

На 448 улицах в центре Москвы изменится схема организации дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба ГКУ «Центр организации дорожного движения».

«Данные работы будут проводиться жилищно-коммунальным комплексом в несколько этапов. Вместе с тем будут реализованы программы по развитию парковочного пространства города — знаки, разрешающие и запрещающие парковку транспортных средств, будут менять расположение», — отметили в пресс-службе.

По данным ЦОДД, нововведения позволят повысить пропускную способность улиц, безопасность пешеходов, а также установить искусственные неровности и «карманы» для паркинга. Основные работы проведут до 1 октября 2015 года.

«В прошлом году уже начались меры по внедрению Комплексной схемы организации дорожного движения. В результате внедрения КСОДД, перенастройки светофорных объектов, ликвидации хаотичной парковки, а также расширения зоны платной парковки скорость движения в Центральном административном округе увеличилась более чем на 10 процентов», — подытожил глава ЦОДД Вадим Юрьев.