07 марта в 13:58

У цветочных рынков заметили толпящихся москвичей

Горожане закупаются перед праздником
В преддверии Международного женского дня москвичи наводнили цветочные рынки. Например, у входа на Рижский рынок выстроилась очередь из двух тысяч человек. Ранее 7 марта в Центре организации дорожного движения (ЦОДД) предупредили, что движение у цветочных рынков затруднено и рекомендовали горожанам пользоваться метро.

В преддверии Международного женского дня москвичи наводнили цветочные рынки. Например, у входа на Рижский рынок выстроилась очередь из двух тысяч человек, передает «Вечерняя Москва».

«Самих цветов хватает, но около каждого продавца приходится покричать, чтобы тебя услышали и ответили на вопрос. Праздник только завтра, даже интересно, что здесь будет», — рассказал один из покупателей.

Ранее 7 марта в Центре организации дорожного движения (ЦОДД) предупредили, что движение у цветочных рынков затруднено. «Поезжайте туда (да и везде) лучше на метро — букеты не завянут в пробках и красоты под землей добавите. С вождением подождите до 20:00», — говорится в сообщении организации в Twitter.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», по состоянию на 14:00 средняя скорость движения на подъездах к Рижскому рынку не превышает пяти километров в час.

Вечером в городе будут серьезные заторы. Во второй половине дня пробки могут образоваться на вылетных магистралях по направлению из города в область. Из-за укороченного рабочего дня час пик сместится.

Загрузка...
Загрузка...