27 августа 2017 в 11:57

Улицу Ильинка в Москве перекрыли до 4 сентября

Это связано с проведением фестиваля «Спасская башня»
Улица Ильинка в Москве частично перекрыта на время проведения фестиваля «Спасская башня». Об этом говорится в релизе департамента транспорта столицы, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ. Автомобили не смогут проехать в районе храма Василия Блаженного еще почти неделю, до 06:00 4 сентября.

Улица Ильинка в Москве частично перекрыта на время проведения фестиваля «Спасская башня». Об этом говорится в релизе департамента транспорта столицы, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

Автомобили не смогут проехать в районе храма Василия Блаженного еще почти неделю, до 06:00 4 сентября.

Военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» начался 26 августа и продлится до 3 сентября. Он проходит в Москве уже в 10-й раз. В этом году в мероприятии будут участвовать 29 военно-музыкальных коллективов из России, Австрии, Армении, Белоруссии, Египта, Индии, Италии, Казахстана, Китая, Турции, Узбекистана, Швейцарии и Чили. Ежегодно на Красной площади выступают около 1,5 тысяч военных музыкантов.

Ранее сообщалось, что на время фестиваля отменены церемонии развода конных и пеших караулов Президентского полка на Красной площади у Могилы Неизвестного Солдата. Обычно они проводятся по субботам с апреля по октябрь. Таким образом, зрители не смогли увидеть церемонию 26 августа, также не состоится развод 2 и 9 сентября.