31 июля 2018 в 14:41

В Домодедово потерялась собака

Пропал питомец сотрудницы МИД России
Аэропорт Домодедово задействовал своих сотрудников для поиска потерявшейся собаки сотрудницы МИД России. Она выбежала из пластикового контейнера до погрузки на рейс: он не выдержал нагрузки, и дверца открылась. Животное и хозяйка должны были лететь в Адлер рейсом авиакомпании S7.

Аэропорт Домодедово задействовал своих сотрудников для поиска потерявшейся собаки сотрудницы МИД России. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани, передает агентство «Москва».

Как стало известно, собака выскочила из пластикового контейнера до погрузки на рейс. Животное и хозяйка должны были лететь в Адлер рейсом авиакомпании S7. Сообщается, что владелица собаки уже приезжала в аэропорт и участвовала в поисках.

В авикомпании S7 сообщили, что поиски собаки ведутся на протяжении 10 дней. «Наши коллеги делают все возможное, чтобы найти собаку. Непосредственно поиском занимаются специалисты аэродромных служб Домодедово. Мы на связи с хозяином собаки. В выходные он приезжал, его сопроводили на поле, однако собаку в этот день так и не нашли. Поиски продолжаются», — рассказали там.

В апреле женщина в столичном аэропорту Шереметьево случайно уехала в багажное отделение. Она потянулась за боксом со своей собачкой и, потеряв равновесие, упала на ленту выдачи багажа.