02 апреля в 12:45

В Москву налетели летучие мыши

Это связано с потепление в столице
Из-за потепления в Москве стали появляться летучие мыши. Об этом сообщил глава столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский. «Недавно спасатели пытались достать из системы вентиляции небоскреба летучую мышь. Это говорит о том, что мир вокруг нас меняется», — отметил он.

Из-за потепления в Москве стали появляться летучие мыши. Об этом сообщил глава столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский, передает агентство «Москва».

«Недавно спасатели пытались достать из системы вентиляции небоскреба летучую мышь. Это говорит о том, что мир вокруг нас меняется», — отметил он.

В марте Кульбачевский сообщал, что в Москве зафиксировано нашествие лис, которые постепенно заменяют бродячих собак в городе. По его словам, обращения по поводу диких животных поступают в основном от жителей юга и юго-востока Москвы. Он также рассказал, что власти столицы разрабатывают план действий по решению проблемы с нашествием лис в жилые районы города.

Загрузка...
Загрузка...