16 июня 2015 в 17:52

У ВДНХ сменилось руководство

Вместо Владимира Погребенко гендиректором стала Екатерина Проничева
Генеральный директор ОАО «ВДНХ» Владимир Погребенко оставляет свой пост, на его место назначена Екатерина Проничева, ранее занимавшая должность первого заместителя гендиректора.

Генеральный директор ОАО «ВДНХ» Владимир Погребенко оставляет свой пост, на его место назначена Екатерина Проничева, которая ранее была первым заместителем гендиректора. Об этом сообщается в пресс-релизе организации, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

Как отметил Погребенко, назначение Проничевой на эту должность «полностью подтверждает преемственность и продолжение начатых преобразований, реализуемых единой командой единомышленников, поскольку она сама является активным членом этой команды».

На странице ВДНХ в Facebook Погребенко пояснил, что причины его ухода с поста связаны с вышедшими на передний план семейными обстоятельствами. Свою преемницу он назвал профессионалом высочайшего класса, которой предстоит продолжить начатые проекты.

«Дальше будет еще лучше и интереснее, а мы с вами обязательно встретимся в Москве!» — заключил Погребенко.

Друзья! Я ухожу с поста Генерального директора ОАО «ВДНХ». Это был самый интересный и прекрасный год и два месяца в мое...

Posted by Выставка достижений народного хозяйства on 16 Июнь 2015 г.

Работы по реконструкции ВДНХ, начавшиеся в апреле 2014 года, стали крупнейшим проектом благоустройства общественного пространства в столице. Территорию выставочного комплекса освободили от рекламы и неупорядоченной торговли. Был проведен противоаварийный ремонт 48 павильонов и строений центральной зоны ВДНХ, демонтированы десятки незаконных и ветхих построек, положен новый асфальт, приведены в порядок фонтаны, установлены камеры видеонаблюдения.

В выходные дни число гостей ВДНХ превышает 500 тысяч человек (ранее – около 40 тысяч). В год посетить главную выставку страны успевают более 24 миллионов человек (ранее – 16 миллионов).

Загрузка...
Загрузка...