19 марта 2018 в 14:19

Весна неторопливо придет в Москву

По словам синоптиков, ждать уверенной плюсовой температуры в ближайшем будущем не стоит
Москвичам не стоит рассчитывать на резкое потепление в ближайшем будущем, сообщили синоптики. «Весна идет плавно, просто не торопясь. Скажем так, сильных плюсов не видно ни в ближайшем, ни в достаточно отдаленном будущем», — рассказала ведущий специалист центра погоды «Фобос» Елена Волосюк.

Москвичам не стоит рассчитывать на резкое потепление в ближайшем будущем. Об этом сообщила ведущий специалист центра погоды «Фобос» Елена Волосюк, передает РИА Новости.

«Весна идет плавно, просто не торопясь. Скажем так, сильных плюсов не видно ни в ближайшем, ни в достаточно отдаленном будущем. Повышение температуры будет, но оно будет достаточно плавным и постепенным. Рассчитывать на всплеск тепла, что к нам придет Средиземноморское тепло и у нас резко потеплеет пусть даже на несколько дней, пока не все-таки не стоит», — рассказала она.

По прогнозам синоптиков, к середине недели в столичном регионе ожидается очередное похолодание. Это случится из-за того, что Москва окажется на периферии южного циклона. Однако, сильных морозов в столице уже не будет.