05 июня 2017 в 15:54

Власти опубликовали буклет с образцами отделки жилья по программе реновации

Ознакомиться с ним можно на сайте департамента строительства Москвы
Столичные власти опубликовали буклет с образцами отделки новых квартир, которые построят в Москве по программе реновации. Отделочные материалы в новых домах будут качественнее, чем те, что использовались в ходе строительства по старой программе переселения и сноса домов первого периода индустриального домостроения.

Столичные власти опубликовали буклет с образцами отделки новых квартир, которые построят в Москве по программе реновации. Об этом сообщается в релизе столичного департамента строительства, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ в понедельник, 5 июня.

«В ближайшее время стандарты отделки будут утверждены постановлением правительства Москвы, а альбомы с основными характеристиками отделки квартир в печатном виде будут доступны в шоу-румах, которые мы в ближайшее время покажем жителям», — отметил глава департамента Андрей Бочкарев, уточнив, что сейчас с буклетами можно ознакомиться на официальном сайте ведомства.

Отделочные материалы в новых домах, по словам Бочкарева, будут качественнее, чем те, что использовались в ходе строительства по старой программе переселения и сноса домов первого периода индустриального домостроения.

Ранее глава департамента строительства Москвы сообщил, что макеты новых квартир для жильцов сносимых пятиэтажек сначала продемонстрируют в шоу-румах. Демонстрационные залы организуют в каждом районе.