06 апреля 2017 в 18:46

Ярмарки выходного дня откроются в Москве 7 апреля

Большая часть торговых мест будет отведена российским фермерам
Первые после зимы ярмарки выходного дня откроются в столице в пятницу, 7 апреля, в столице. Более ста площадок будут работать в городе с пятницы по воскресенье. Большая часть торговых мест отведена фермерам. Торговые места на ярмарках выходного дня предоставляются бесплатно. Сезон работы ярмарок продлится до ноября.

Первые после зимы ярмарки выходного дня откроются в столице в пятницу, 7 апреля. Об этом в четверг, 6 апреля, на своей странице в Twitter сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

«Завтра открываем ярмарки выходного дня. 102 площадки будут работать с пятницы по воскресенье. Большая часть торговых мест отведена фермерам», - написал в социальной сети градоначальник.

Торговые места на ярмарках выходного дня предоставляются бесплатно. Ранее сообщалось, что в этом году около 70 процентов торговых мест на ярмарках выходного дня в столице получат фермеры. Сезон работы ярмарок продлится до ноября.

Свои товары привезут в Москву производители из Белоруссии и Армении, а также из Тульской, Владимирской, Курской, Пензенской, Липецкой, Ивановской, Рязанской, Брянской, Калужской, Тамбовской, Белгородской, Воронежской, Астраханской, Костромской, Нижегородской, Тверской, Псковской и Архангельской областей, республик Удмуртия, Дагестан, Северная Осетия, Адыгея, Марий-Эл и Карачаево-Черкесии, Ставропольского и Алтайского краев. Предпринимателей, отправляющихся торговать Москву, выбирали власти регионов.