06 августа 2018 в 15:52

Железные ограждения не остановили желающих припарковаться на пешеходной дорожке

Водители убрали их и все равно припарковались в неположенном месте
Водители в одном из московских дворов убрали железные ограждения с пешеходной дорожки, поставленные там после ремонта, и припарковались на ней. На фото видно, что водители убрали только что поставленные железные ограждения за тротуар и припарковались на пешеходной дорожке.

Водители в одном из московских дворов убрали железные ограждения с пешеходной дорожки, поставленные там для заграждения проезда, и припарковались на ней. Фото опубликовал пользователь Pikabu Ugin242.

Ugin242 / Pikabu

На фото видно, что водители убрали только что поставленные железные ограждения за тротуар и припарковались на пешеходной дорожке. «Утром ходил по своим делам. Во дворе этого дома недавно ремонт прошел и водрузили такие полусферы от желающих припарковаться на пешеходной дорожке. Результат — на фото», — прокомментировал пользователь.

В июне московский автомобилист перевернул номера на машине для того, чтобы избежать наказания за парковку в неположенном месте. Водитель припарковался в непосредственной близости от пешеходного перехода и вышел из машины, чтобы купить мороженое.