29 мая 2015 в 16:13

Благоустройство набережной ЗИЛа завершится к 2017 году

Инвесторы на проект уже найдены
Благоустройство набережной ЗИЛа завершится к 2017 году. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, инвесторы на проект уже найдены. Согласно концепции, которую в 2014 году выиграла компания «Меганом», в городе благоустроят общественные места, построят сеть причалов и речных парков, а также построят транспортные и пешеходные мосты.

Благоустройство набережной ЗИЛа завершится к 2017 году. Об этом в эфире телеканала «Москва 24» заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

По его словам, инвесторы на проект уже найдены. «Работы, которые мы начинаем — это не просто прогулочная история, а реконструкция огромных промышленных территорий», — подчеркнул градоначальник.

Согласно концепции, которую в 2014 году выиграла компания «Меганом», на реке благоустроят общественные места, построят сеть причалов и речных парков, а также построят транспортные и пешеходные мосты.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что набережные вокруг делового центра «Москва-Сити» должны быть благоустроены.

Загрузка...