15 августа 2018 в 17:09

Нарушитель ПДД в Москве вынудил полицейских пострелять

Пострадавших в результате стрельбы нет
Столичные полицейские со стрельбой и погоней задержали нарушителя ПДД в центре Москвы. Нарушителя заметили в ночь на 14 августа на улице Новозаводской: водитель Mercedes наехал на ремонтное ограждение. Пострадавших в результате стрельбы нет. На водителя и его пассажира составлены административные протоколы.

Столичные полицейские со стрельбой и погоней задержали нарушителя ПДД в центре Москвы. Об этом сообщили в пресс- службе ГУ МВД по Москве, передает ТАСС.

Нарушителя заметили в ночь на 14 августа на улице Новозаводской: водитель Mercedes наехал на ремонтное ограждение. Полицейские потребовали его выйти из автомобиля для проверки документов, однако водитель в грубой форме отказался и попытался скрыться.

Тогда автомобиль попытались заблокировать, но водитель наехал на служебную машину и продолжил движение. После этого полицейские сделали предупредительный выстрел вверх. Однако водитель остановился только тогда, когда было пробито колесо автомобиля.

На Трехгорном Валу нарушителя задержали. Пострадавших в результате стрельбы нет. На водителя и его пассажира составлены административные протоколы.

В июле сотрудники московской полиции задержали мотоциклиста, который за последние полтора года совершил 83 нарушения правил дорожного движения. Сумма наложенных на него штрафов составила около 100 тысяч рублей.