17 декабря 2017 в 17:17

Пассажиры московского метро выпили 360 литров бесплатного чая

Напиток предлагают из-за закрытия участка зеленой ветки
Пассажирам московского метро раздали более 360 литров чая в первый день закрытия участка Замоскворецкой линии 16 декабря. Напиток можно получить бесплатно возле станций «Сокол» и «Речной вокзал». Участок зеленой ветки перекрыт из-за присоединения к ней станции «Ховрино».

Пассажирам столичного метро раздали более 360 литров чая в первый день закрытия участка Замоскворецкой линии 16 декабря. Об этом сообщили в пресс-службе подземки, передает портал «Вечерняя Москва».

Как отмечается, бесплатный горячий чай решили предлагать возле «Сокола» и «Речного вокзала» для обеспечения удобства и повышения комфорта пассажиров на время закрытия трех станций зеленой ветки. «Пассажиры позитивно оценили данную инициативу во время вынужденного закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии метро, и мы решили раздавать согревающий чай и в это закрытие», — пояснили в пресс-службе.

Как сообщается в Telegram-канале столичного метро, машины с бесплатным напитком продолжают работать и 17 декабря. Они будут дежурить возле станций «Сокол» и «Речной вокзал» до 20:00.

Ранее стало известно, что станции метро «Речной вокзал», «Водный стадион» и «Войковская» не будут работать 16-17 декабря и 23-24 декабря. Участок Замоскворецкой линии закроют для присоединения к ней станции «Ховрино».