12 апреля 2017 в 14:43

Продюсер группы «Джинсовые мальчики» арестован по обвинению в педофилии

Суд заключил Сергея Грушевского под стражу до 5 июня
Хамовнический суд Москвы заключил под стражу до 5 июня продюсера группы «Джинсовые мальчики» Сергея Грушевского по обвинению в неоднократном насилии над несовершеннолетними. По версии следствия, с 2014 по 2016 годы он приглашал к себе в квартиру детей под предлогом проведения музыкальных репетиций.

Хамовнический суд Москвы заключил под стражу продюсера группы «Джинсовые мальчики» Сергея Грушевского по обвинению в неоднократном насилии над несовершеннолетними. Об этом в в среду, 12 апреля, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Суд заключил под стражу обвиняемого Сергея Грушевского до 5 июня», — сказала пресс-секретарь суда Ольга Мышелова.

Мужчина был задержан 5 апреля. Против него возбуждено уголовное дело. По версии следствия, с 2014 по 2016 годы продюсер под предлогом проведения музыкальных репетиций приглашал к себе в квартиру малолетних мальчиков. Там он неоднократно совершал в их отношении насильственные действия сексуального характера.

Телеведущий, поэт и продюсер Сергей Грушевский является сооснователем группы «Джинсовые мальчики», образованной в 2013 голу. Он писал тексты для музыкального коллектива, исполняющего песни для детей.