Попавшего в ДТП Караченцова выпишут из больницы 3 марта

О чем говорят

Николай Караченцов, который 27 февраля был госпитализирован после ДТП, будет выписан из больницы в течение дня в пятницу, 3 марта. Об этом в интервью «Газете.Ru» сообщила жена артиста Людмила Поргина.

«Стекло попало ему в руку и на лоб, небольшая шишка. Врачи просто боялись сразу выписывать, проверяли, потому что он тяжело ранен был в 2005 году, мало ли что, сами понимаете», — сказала супруга Караченцова.

По ее словам, актер, которого перевели из реанимации в обычную палату, чувствует себя хорошо. «Он хохочет, хулиганит, говорит, что шрамы украшают мужчину, и хочет в театр. Я ему говорю: кошмар — я дрожу, а ты все смеешься», — добавила Поргина.

Авария произошла вечером 27 февраля в Щелковском районе Подмосковья. Автомобиль Toyota Highlander, в котором ехал Караченцов, столкнулся на перекрестке с «Газелью». За рулем кроссовера находилась супруга артиста.

После аварии Караченцов был госпитализирован в больницу города Щелково, а затем переведен в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского.

Ровно 12 лет назад — в ночь на 28 февраля 2005 года — Николай Караченцов серьезно пострадал в аварии на Мичуринском проспекте. Около месяца актер провел в коме и перенес несколько операций, в том числе на мозге. С тех пор он не возвращался на сцену.