22 декабря 2016 в 03:47

Москвичке выплатили компенсацию за посылку с запиской «Умри, мразь»

Представитель компании сообщила, что виновный сотрудник был уволен
Почтовая служба Pony Express выплатила Олесе Вороновой компенсацию в размере 10276 рублей после инцидента с посылкой, которую вернули с запиской «Умри, мразь!». Представитель компании принесла «глубочайшие извинения за чрезвычайное происшествие» и сообщила, что виновный сотрудник был уволен.

Почтовая служба Pony Express выплатила Олесе Вороновой компенсацию в размере 10276 рублей после инцидента с посылкой, которую вернули с запиской «Умри, мразь!». Об этом москвичка написала на своей странице в Facebook.

В письме представитель компании принесла «глубочайшие извинения за чрезвычайное происшествие» и сообщила, что виновный сотрудник был уволен.

«Претензий со своей стороны больше не имею. Теперь я уверена, что подобный кошмар ни с кем не произойдет. Благодарна сотрудникам компании Pony Express за оперативность реакции, хочу закрыть эту тему», — написала Воронова.

Ранее Воронова сообщила, что 5 декабря она отправила другу в Азербайджан девятикилограммовую коробку конфет на общую сумму около шести тысяч рублей. Однако посылку не пропустила таможня, и москвичка попросила оформить возврат. В результате она получила свое отправление, в которое была вложена записка с пожеланием умереть.

Неудачная попытка в итоге обошлась девушке в четыре тысячи рублей (три тысячи рублей за отправление в Баку и дополнительная тысяча — за курьерскую доставку коробки родителям отправительницы).