31 августа 2017 в 12:43

Сбившего певицу Линду водителя грузовика наказали за езду без прав

Инцидент произошел вечером 30 августа в центре Москвы
Столичные полицейские наказали водителя грузовика, сбившего вечером 30 августа в центре Москвы двух женщин, одной из которых была певица Линда. В отношении мужчины составлены административные протоколы за оставление места ДТП, а также за управление транспортным средством без прав.

Столичные полицейские наказали водителя грузовика, сбившего вечером 30 августа в центре Москвы двух женщин, одной из которых была певица Линда. Об этом в четверг, 31 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД.

В отношении мужчины, скрывшегося с места происшествия, составлены административные протоколы по статьям «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием» и «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения».

Также отмечается, что в момент аварии водитель был трезв.

Вечером 30 августа в центре столицы грузовик сбил двух женщин. Водитель скрылся с места ДТП, позднее полицейские задержали его в районе Капотня на юго-востоке города. По предварительной информации, причиной аварии стало то, что мужчина не справился с управлением.

Среди пострадавших оказалась певица Светлана Гейман, выступающая под сценическим псевдонимом Линда. Она получила сильный ушиб грудной клетки и спины. К настоящему времени исполнительница отпущена из больницы. У второй девушки переломы обеих ног.

Партнерские материалы