Сигал прилетел в Москву за российским паспортом

О чем говорят

Американский актер и кинопродюсер Стивен Сигал прилетел в Москву, чтобы получить российский паспорт, сообщает ТАСС. В ноябре 64-летний Сигал получил российское гражданство и в 2017 году может претендовать на пенсию.

Как рассказал представитель актера Анар Рейбанд, в Россию Сигал прибыл еще в субботу, 19 ноября, но его окружение постаралось обойтись без шумихи. «Российский паспорт Стивен Сигал пока не получил, ожидаем в ближайшее время», — отметил Рейбанд.

Программа пребывания звезды в российской столице пока не разглашается. Однако, по данным Life, Сигал уже был замечен накануне на съемочной площадке в центре города, в Столешниковом переулке. Актер был в лисьей шубе и шапке-ушанке. Название фильма и режиссер неизвестны. Между тем ранее о желании снять Сигала в своей кинокартине сообщал режиссер Никита Михалков.

В ноябре президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в российское гражданство американского актера.

Ранее стало известно, что российское гражданство собирается получить и итальянская актриса Орнелла Мути. По данным СМИ, она приобрела трехкомнатную квартиру в доме рядом с храмом Христа Спасителя, а накануне сообщалось, что звезда прописалась в однокомнатной квартире на окраине Москвы, в Гольяново. В то же время в Кремль заявление актрисы на получение российского гражданства не поступало.