06 августа 2017 в 12:30

В СК рассказали о версиях убийства гендиректора «Крокус Сити Океанариума»

Расследование гибели Андрея Чернова передано в управление по особо важным делам
Расследование гибели генерального директора и совладельца «Крокус Сити Океанариума» Андрея Чернова передано в управление СКР по особо важным делам. Следствие не исключает, что предпринимателя могли убить из-за его бизнеса. Преступление было совершено утром в пятницу, 4 августа, на территории Суворовского парка.

Расследование гибели генерального директора и совладельца «Крокус Сити Океанариума» Андрея Чернова передано в управление по особо важным делам. Об этом в воскресенье, 6 августа, сообщается на сайте главного следственного управления СК России.

«Следствием отрабатываются различные версии совершения преступления, в том числе связанную с предпринимательской деятельностью», — говорится в сообщении.

Преступление было совершено утром в пятницу, 4 августа, на территории Суворовского парка. Убийца сделал не менее шести выстрелов, бизнесмен скончался на месте.

Ранее сообщалось, что тело бизнесмена нашла местная жительница. Бизнесмен был одет в спортивную форму, он получил четыре пули в грудь и одну в голову. Следователи уже провели обыски в съемной квартире Чернова, где он проживал вместе с супругой. Женщина рассказала, что угроз ее мужу не поступало.