23 апреля 2017 в 17:02

В Москве задержан не пропустивший детскую скорую помощь водитель

Инцидент произошел 20 апреля на улице Солнечной
В Москве задержан водитель внедорожника, отказавшийся пропустить автомобиль детской скорой помощи, который двигался с включенными спецсигналами. Возбуждено уголовное дело. Следователи уже допросили медработников и подозреваемого. В настоящее время решается вопрос об избрании последнему меры пресечения.

В Москве задержан водитель внедорожника, отказавшийся пропустить автомобиль детской скорой помощи, который двигался с включенными спецсигналами. Об этом в воскресенье, 23 апреля, сообщается на сайте Следственного комитета России (СКР).

«Задержан 34-летний житель столицы, подозреваемый в совершении указанного преступления», — отметили в ведомстве, добавив, что в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

Возбуждено уголовное дело. Следователи уже допросили медработников и подозреваемого. По месту жительства и в автомобиле мужчины проведены обыски. Изъят видеорегистратор, находившийся в салоне скорой помощи.

Ранее в интернете появилось видео, на котором внедорожник, двигаясь по Солнечной улице, не пропустил карету скорой помощи, ехавшую на вызов с включенными спецсигналами. Управлявший легковым автомобилем человек вышел из машины и высказал претензии водителю скорой.