07 июля 2017 в 20:25

Жириновский предложил премировать столичных синоптиков за точный прогноз

Ранее промокший под дождем политик предложил «разогнать Мосгидромет»
Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский, который ранее раскритиковал работу московских синоптиков, отметил «качественное изменение» их работы и предложил премировать их за точный прогноз. При этом политик отметил, что улучшение работы метеорологов связано именно с его критикой.

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский, который ранее раскритиковал работу московских синоптиков, отметил «качественное изменение» их работы и предложил премировать их за точный прогноз. Об этом в пятницу, 7 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу партии.

Как рассказали в пресс-службе, в пятницу политик посетил Московский международный фестиваль садов и цветов в «Музеоне». «Изначально мероприятие планировалось на 12 часов дня, но Мосгидромет дал оперативный прогноз, что ровно в 12 часов в Москве пойдет дождь. Так и произошло. Воспользовавшись прогнозом, Владимир Жириновский начало посещения фестиваля перенес на 11 часов дня», — пояснили в партии, отметив, что в результате погода не помешала мероприятию.

При этом лидер ЛДПР отметил, что улучшение работы метеорологов связано именно с его критикой. «Значит, если ответственно подойти к вопросу, можно давать оперативные и точные прогнозы об изменении погоды. Спасибо за хорошую работу!», — добавил он.

Ранее лидер Жириновский призвал «разогнать Мосгидромет» после того, как он промок под ливнем, который обрушился на Москву во вторник, 4 июля. Как отметил политик, служба не справляется со своими обязанностями по оповещению горожан о надвигающейся непогоде.