12 мая 2015 в 21:05

Власти просят москвичей-путешественников сохранять посадочные талоны

Для перерасчета услуг ЖКХ недостаточно электронного билета
Городские власти порекомендовали москвичам, уезжающим из дома на длительный срок, сохранять необходимые для перерасчета услуг ЖКХ документы. При этом наличия электронного билета для перерасчета недостаточно — потребителю нужно предъявить еще и посадочный талон.

Городские власти порекомендовали москвичам, уезжающим из дома на длительный срок, сохранять необходимые для перерасчета услуг ЖКХ документы, в частности посадочные талоны. Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

Загрузка...

Уезжающие на срок более пяти дней подряд потребители, чьи квартиры не оснащены индивидуальными приборами учета, имеют право на перерасчет за холодную и горячую воду, водоотведение и газ, напомнили в ведомстве.

Для этого необходимо предъявить подтверждающие отъезд документы в районный МФЦ или ГКУ ИС. Если проездные документы оформлялись в электронном виде, нужно представить распечатку электронного билета на бумажном носителе, а также посадочный талон либо иные бумаги, подтверждающие факт использования проездного документа.

Одного электронного билета для перерасчета недостаточно.

Загрузка...