Опубликовано 12 сентября 2022, 21:01
7 мин.

«Сложно найти приличную пельменную». Известный ресторанный критик об обидах, деньгах и местах, которые стоит посетить

Ресторанный критик — гроза заведений общественного питания. Именно такой стереотип возникает у всех, кто смотрел американский мультфильм «Рататуй» или российский сериал «Кухня». Так ли это на самом деле? Чтобы найти ответ на этот вопрос, «Мослента» поговорила с Михаилом Костиным — столичным ресторанным критиком, который не лезет за словом в карман. Что Михаил думает о популярных столичных заведениях? Кто задает модные тенденции в мире гастрономии? Какие блюда никак не даются столичным шеф-поварам? Об этом и многом другом можно узнать из монолога Костина.
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия