26 июля в 09:52
1 мин.

11-летний москвич из многодетной семьи обвинил мать в истязаниях и сбежал

11-летний москвич из многодетной семьи обвинил мать в истязаниях и сбежал
Фото: Telegram-канал Острожно, новости»

11-летний Слава, сбежавший из дома в Нагатино, обвинил мать в истязаниях. Мальчик рассказал, что женщина издевается над ним и его сестрой: бьет, заклеивает рот скотчем, не кормит и оставляет на ночь в углу. В многодетной семье воспитываются пятеро детей. Об этом сообщил Telegram-канал «Осторожно, новости».

Сначала Слава отправился к старшему брату в Одинцово, где его обнаружила полиция. Сейчас мальчик находится в детской больнице и останется там, пока ситуация не прояснится.

Мать Славы, воспитательница Татьяна Любавцева, отрицает обвинения. По ее версии, мальчика подговорил старший брат Роман, у которого нет работы и имеются проблемы с законом. Недавно Татьяна перестала давать Роману деньги, сейчас она считает, что таким образом он решил отомстить.

Пока невозможно подтвердить ни версию Славы, ни сказанное Татьяной. Семью проверяют на исполнение обязанностей по воспитанию.

Ранее в Подмосковье многодетная мать выгнала на улицу шестерых детей. Ребят подкармливали соседи, пока они жили в погребе.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!