26 августа в 13:19
2 мин.

Актриса Нино Нинидзе рассказала о своей жизни после переезда в Москву

Актриса Нино Нинидзе рассказала о своей жизни после переезда в Москву
Фото: Глеб Щелкунов / Коммерсантъ

Российская и грузинская актриса Нино Нинидзе в беседе с изданием «Москвич Mag» рассказала о том, как ей живется в роли настоящей москвички после переезда в столицу России из Тбилиси.

По словам Нино, как москвичка она не может себе позволить в течение долгого времени находиться дома. Женщина признается, что она часто куда-то спешит, быстро ходит и старается планировать много дел сразу, даже когда стоит в автомобильной пробке.

«Для меня движение — вечный двигатель. Сейчас, когда я приезжаю в Тбилиси, понимаю, что там людям легко отвлекаться на что-то помимо работы; здесь же есть возможность сфокусироваться только на себе, на работе. И мне это нравится!» — пояснила она.

Актриса отмечает, что не может находиться долгое время не в Москве. В эти моменты она начинает чувствовать беспокойство, а по приезде в столицу сразу расслабляется. Среди своих самых любимых мест в городе звезда кино выделила Басманный округ: улицу Покровку, сад имени Баумана и улицу Казакова.

Ранее актер и режиссер Александр Баширов поделился воспоминаниями о своей дружбе с Виктором Цоем. Он вспомнил, что легендарный исполнитель однажды ночевал у него в общежитии в районе ВДНХ. Тогда они решили выпить, но в те времена из-за антиалкогольной кампании в Москве был дефицит спиртного. К тому же Цой пил только хорошее вино.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!