05 сентября в 13:28
2 мин.

Актрису Анастасию Макееву госпитализировали в Москве после скандала

Актрису Анастасию Макееву госпитализировали в Москве после скандала
Фото: @makeevan

Муж актрисы Анастасии Макеевой Роман Мальков сообщил в Instagram-аккаунте жены о том, что она попала в одну из московских больниц после «раздутого» журналистами скандала. Видеозапись мужчина опубликовал в ночь на воскресенье, 5 сентября.

По его словам, состояние супруги ухудшилось из-за пережитого стресса после появившихся в сети многочисленных публикаций о конфликте Малькова и его бывшей жены Светланы Мальковой. Стало известно, что женщину госпитализировали в срочном порядке после публикаций в СМИ о том, что она разрушила прошлый брак супруга — ради новой избранницы он оставил жену с четырьмя детьми.

Мужчина призвал журналистов «остановить травлю» и подумать о здоровье артистки. Он напомнил, что его жена уже когда-то лежала в коме и с трудом из нее вышла.

«Сейчас она под капельницей! Что дальше, неизвестно! Только молиться за нее… Не трогайте и не упоминайте ее имя в истории, к которой она не имеет отношения! Это моя история, я сам решаю эти вопросы в правовом поле», — написал мужчина, пригрозив судебным иском в случае дальнейших попыток упоминания ложных сведений о его жене в СМИ.

Ранее в Москве госпитализировали звезду сериала «Полицейский с Рублевки» Романа Попова, известного по роли следователя Игоря Мухича. Отмечается, что он упал и расшиб себе лоб. По предварительным данным, проблемы возникли на фоне лишнего веса.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!