25 декабря 2021, 02:37
1 мин.

Аварийная служба полтора часа добиралась до затопленной кипятком многоэтажки

Аварийная служба полтора часа добиралась до затопленной кипятком многоэтажки
Фото: Elena Fridmanovich в сообществе «Сокольники Соседи» в Facebook

Аварийная служба полтора часа добиралась до затопленной кипятком многоэтажки. Об этом сообщила жительница дома на Третьей Сокольнической улице в Facebook-группе «Сокольники. Соседи».

«Все это время пять этажей купались в кипятке! Россия-матушка, куда мы катимся?» — написала автор поста, подкрепив сообщение видеозаписями. В комментариях пользователи сети посочувствовали пострадавшим, но больше всего людей удивило время ожидания аварийной службы.

«Это ужасно. Очень сочувствую. Теперь все квартиры нуждаются в ремонте. Вызывайте независимую экспертизу и подавайте на управляющую компанию в суд», — посоветовала одна из подписчиц интернет-сообщества.

Другая порекомендовала на ближайшем собрании жильцов выбрать собственника, у которого будут храниться ключи от подвала и чердака. «Аварии случаются и в других домах, в мороз дают высокую температуру теплоносителя — и привет. Но когда стоит вопрос о капремонте, многие собственники, ссылаясь на свежий ремонт, отказываются от замены труб», — пояснила она.

Ранее продюсер фильма «Бумер» оставил соседей в центре Москвы без горячей воды.

Партнерские материалы