12 ноября в 08:58
1 мин.

Банкет на станции московского метро озадачил россиян

Банкет на станции московского метро озадачил россиян
Фото: Николай Малышев / ТАСС

Архивное фото банкета на одной из станций московского метро озадачило пользователей сети. Снимок опубликовали в группе «Москва моя» в Facebook.

На фотографии изображен остановленный эскалатор, между лестницами которого стоит одноразовая посуда с остатками еды и напитков. На ступенях и в вестибюле расположились люди разного возраста: кто-то в строгих костюмах, кто-то в более повседневной одежде — футболках и джинсах. Некоторые из них курят. В комментариях юзеры предположили, что на снимке изображена вечеринка журнала «Птюч», который организовал ее на станции «Красные ворота» в 1994 году. Другие отметили, что на фотографии могут быть изображены актеры, которые просто перекусывают в перерыве между съемками кино.

«Вот времена-то были. Любой музей на свадьбу или банкет могли закрыть. Про метро не знала, но не удивлена», «В 2005-ом кто-то арендовал Андреевский мост и устроил там свадебный банкет прямо на мосту, на его крытой части», «Мне кажется, это съемки или рекламы, или кино. Люди же должны перекусить, работая», — отметили юзеры.

Ранее фото знаменитой польской актрисы Барбары Брыльской 1967 года на фоне сталинской высотки вызвало споры среди россиян.

Партнерские материалы