18 мая, 10:16
1 мин.

Скандального бойца ММА задержали в Москве за вымогательство

Скандального бойца ММА задержали в Москве за вымогательство
Фото: РИА Новости

По подозрению в вымогательстве денег у несовершеннолетнего в Москве задержали бойца ММА Асхаба Магомедова. Зафиксированный на видео процесс задержания проходил в номере гостиницы «AZIMUT Отель Олимпик», который боец снимал вместе со стримером Некоглаем, сообщает Telegram-канал «112».

По данным канала, заявление на Магомедова написала мать молодого байера, продававшего одежду и обувь в интернете. Знакомая бойца приобрела у юноши туфли известного бренда, но, получив заказ, поняла, что это подделка. Магомедов решил разобраться с несовершеннолетним продавцом, потребовал у него возврата стоимости туфель, а также некоторую сумму в качестве компенсации.

Это не первая скандальная история, в которой Асхаб Магомедов упоминается вместе с Некоглаем. 6 мая боец был в машине блогера, попавшей в ДТП на Тверском путепроводе в Москве. В той аварии погиб человек.

«112» уточняет, что боец ММА был задержан в день своего рождения. В среду, 18 мая, ему исполнилось 23 года.

Ранее Магомедов без разрешения проник на территорию парковки около Казанского вокзала, объехав шлагбаум. После этого он устроил потасовку с охранниками, сделавшими ему замечание.

Партнерские материалы