12 мая, 09:54
1 мин.

В Подмосковье обнаружили придорожный бордель

В Подмосковье обнаружили придорожный бордель
Фото: Дмитрий Макеев / РИА Новости

В Подмосковье обнаружен придорожный бордель, его организаторы задержаны. Пресекли незаконную деятельность сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из УМВД России по Ленинскому городскому округу, пишут «МВД МЕДИА».

Сообщается, что нелегальный бизнес вблизи 31 километра МКАД в районе поселка Дубровского вели трое уроженцев Тамбовской области. Мужчины были задержаны с поличным во время получения денег за оказание услуг сексуального характера.

Против владельцев притона возбуждено уголовное дело по статье 241 Уголовного кодекса Российской Федерации («Организация занятия проституцией»). Также на месте происшествия были задержаны три женщины в возрасте от 28 лет до 41 года, одна из которых ранее уже привлекалась за занятие проституцией. В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении по статье 6.11 КоАП РФ («Занятие проституцией»).

Ранее в Подмосковье накрыли еще один притон с проститутками. Были задержаны две сутенерши и их сотрудницы: 49-летняя уроженка одной из стран Западной Африки и 44-летняя уроженка одной из республик ближнего зарубежья.

Партнерские материалы