09:14, 12 августа 2022
1 мин.

Раскрыта цена недорогой квартиры на Рублевке в Подмосковье

Раскрыта цена недорогой квартиры на Рублевке в Подмосковье
Фото: Василий Шапошников / Коммерсантъ

Переехавшая в Москву россиянка Наталья Губарева в беседе с «Мослентой» раскрыла цену недорогой квартиры на территории вдоль Рублево-Успенского шоссе.

Жительница столицы в период пандемии решила обзавестись собственным жильем в Московской области из-за чистого воздуха и соснового леса. При этом квартиру она искала со всеми удобствами и наличием рядом всей инфраструктуры. Подходящий вариант она нашла в «Соснах» на Рублевке. «Есть и рестораны, и магазины, и маникюр можно сделать. А еще меня привлек "рублевский вайб"», — призналась Губарева.

По ее словам, квартиры в найденном доме изначально строились для обслуживающего персонала местного санатория. Однако, несмотря на то, что в комплексе живут обеспеченные люди или те, кому жилье досталось по наследству, цены на квартиры остаются приемлемыми, продолжила собеседница.

Квартиру на Рублевке россиянка приобрела за шесть миллионов рублей, что вышло в такую же сумму, как и ее московская жилплощадь. Она отметила, что с оплатой по специальному кредиту под небольшой процент ей помогла компания «Яндекс», сотрудником которой она является.

Ранее стало известно, что жители Москвы и области начали скупать квартиры в новостройках.

Партнерские материалы