20 мая, 17:46
1 мин.

Жительница Подмосковья выдумала интим-магазин и обогатилась

Жительница Подмосковья выдумала интим-магазин и обогатилась
Фото: William Bout / Unsplash

Жительница Подмосковья выдумала интим-магазин и обогатилась. Женщина продавала в интернете несуществующие духи с феромонами, но после жалобы клиентки из Казани была задержана полицией, сообщает МВД по республике Татарстан.

По данным ведомства, 29-летняя жительница города Казань обратилась в полицию с заявлением об обмане: она заказала в сети духи с феромонами, перевела продавщице более 12 тысяч рублей, но покупку ей никто не прислал.

«В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские Казани установили личность и местонахождением предполагаемой преступницы. Они выехали в служебную командировку в Одинцово, где задержали 31-летнюю злоумышленницу по месту жительства», — говорится в сообщении. Задержанная созналась в содеянном. После этого правоохранителям удалось выяснить, что она совершила два аналогичных обмана, «продав» духи жителям Омска и Саратова.

В отношение мошенницы было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»). Женщину отпустили под подписку о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее парфюмер, основатель бренда VN Perfumes и Школы парфюмерного искусства Валерия Нестерова рассказала, может ли в России появиться достойная альтернатива зарубежным духам.

Партнерские материалы