20 мая, 19:05
1 мин.

Стало известно о блюдах обновленного «Макдоналдса»

Стало известно о блюдах обновленного «Макдоналдса»
Фото: Maksim Konstantinov / Globallookpress.com

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс», работа которого будет запущена в стране под новым брендом, скорее всего, сохранит старую рецептуру блюд. Об этом РИА Новости рассказал статс-секретарь — замглавы Минпромторга Виктор Евтухов.

«Мы будем оказывать необходимое содействие в налаживании работы новому собственнику. Что это за содействие? Когда он к нам обратится с какими-то вопросами, мы будем вместе обсуждать все необходимое для того, чтобы сетка уже с новым названием, но — так понимаю — со старой рецептурой, всем известной, любимой многими россиянами, эффективно работала», — рассказал Евтухов.

Издание Mash также опубликовало снимок одного из ресторанов «Макдоналдс», где внутри уже обновляют интерьер к открытию. На новой вывеске внутри помещения можно увидеть надпись Delicious Burger. Однако стало ли это новым названием сети быстрого питания не сообщается.

Ранее маркетолог Николай Григорьев рассказал, что рестораны сети будут пользоваться большим спросом после ребрендинга, если новые владельцы будут поддерживать прежний уровень качества и обслуживания.

Партнерские материалы