20 мая, 09:42
1 мин.

Москвичи начали устраивать свидания в «Макдоналдсе»

Москвичи начали устраивать свидания в «Макдоналдсе»
Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Среди москвичей резко выросли запросы на романтические свидания, с условием заказа еды из ушедшего из России «Макдоналдса». Об этом свидетельствуют данные исследования сервиса знакомств RusDate, имеющиеся в распоряжении «Мосленты». По информации сервиса, такая тенденция наблюдается во многих городах России.

«Как говорится, запретный плод сладок. Несколько месяцев назад подобные запросы для романтических знакомств выглядели бы очень экзотично и даже обидно, но сейчас весьма желанными. Мы видели многочасовые очереди в единственный московский ресторан, который сейчас открыт, поэтому это выглядит как отличный способ удивить», — отметил директор по развитию сервиса русскоязычных знакомств RusDate Роман Леви.

Сейчас в Москве по франшизе работает лишь один ресторан быстрого питания, не считая точек в аэропортах. На втором и третьем местах после Москвы в рейтинге значатся Московская область и Санкт-Петербург.

Ранее, по данным «Ленты.ру», стало известно, что российский бизнес «Макдоналдса» купит один из франчайзи ресторанов Александр Говор.

Партнерские материалы