16:13, 11 сентября 2022
2 мин.

Перечислены самые красивые места для фотосессий в московских парках

Перечислены самые красивые места для фотосессий в московских парках
Фото: Mahnoor Shams / Unsplash

Самые красивые места для фотосессий в московских парках перечислены на официальном сайте мэра города.

«В столичных парках много мест, с которых открываются прекрасные виды на природные ландшафты или городскую архитектуру. Там можно устроить различные фотосессии и сделать прекрасные портретные снимки», — говорится в сообщении.

Так, устроить фотосессию в скандинавском стиле можно в зоне «Обитаемый забор» в саду имени Баумана. Она состоит из комплекса небольших павильонов, обшитых деревом и покрашенных в яркие цвета. Там же у подножия небольшого холма с пологими склонами и смотровой площадкой на вершине располагается старинный грот «Бельведер».

Кадры в урабанистическом стиле можно сделать на двух площадках: в зоне отдыха «Красногвардейские пруды» у Москва-Сити с красивым видом на небоскребы и на смотровой площадке с городским пезажем в парке Олимпийской Деревни.

Космическая съемка может получиться у народной обсерватории Парка Горького. Сфотографироваться на фоне пышных цветников или усадьбы Тургеневых удастся в парке «Горка», а в парке «Северное Тушино» удачным задним планом окажутся различные цветущие растения и Химкинское водохранилище. Частью акватории и местом для фотоссесии также служит искусственный водопад в зоне отдыха «Покровский берег». В Москве есть и маленький кусочек Прибалтики, который располагается в парке имени Ю.М. Лужкова, красивые кадры получатся на фоне мачтовых сосен, живых изгородей из кизильника и пешеходных дорожек, выложенных морскими камнями.

Ранее москвичи назвали лучшие парки для велопрогулок и пляжного отдыха. Лучшим местом для велопрогулок и досуга с детьми москвичи назвали ВДНХ, а лучшим пляжем — зону отдыха «Борисовские пруды».

Партнерские материалы