06 мая, 09:52
1 мин.

Момент смертельной аварии с участием блогера в центре Москвы попал на видео

Момент смертельной аварии с участием блогера в центре Москвы попал на видео
Кадр: Telegram-канал «Nekoglai»

В сети опубликовали видео смертельного ДТП в центре Москвы с участием популярного российского блогера Некоглая (Николая Лебедева). Кадры момента столкновения выложил сам стример в своем Telegram-канале. Он заявил о своей невиновности.

«В ДТП виноваты не мы. Мы ехали на зеленый, в нас влетели чуваки на скорости огромной 100 плюс километров на красный. Я так понял, там два трупа. Я так понял, они умерли», — сообщил Лебедев об обстоятельствах аварии.

На ролике видно, что в автомобиль блогера на высокой скорости врезалась каршеринговая машина, проехав на запрещающий движение сигнал светофора.

Сам стример был в сознании и смог записать для своих подписчиков несколько видео, на которых также показал последствия ДТП.

Оба автомобиля оказались сильно повреждены. Пассажир каршеринга скончался на месте. Некоглаю и его знакомому, борцу ММА Асхабу Магомедову, потребовалась медицинская помощь.

Очевидцы рассказали «Известиям», что в автомобиле каршеринга пахло алкоголем, а за рулем никого не было. При этом мужчина уточнил, что в машине находились четыре человека.

Ранее стало известно, что дорогая иномарка Некоглая попала в смертельную аварию в центре Москвы.

Партнерские материалы