13 марта, 15:58
1 мин.

Россияне выстроились в очередь в «Макдоналдс» перед закрытием

Россияне выстроились в очередь в «Макдоналдс» перед закрытием
Фото: Александр Гальперин / РИА Новости

В последний день работы сети общепита «Макдоналдс» перед закрытием россияне выстроились в очередь за фастфудом. Корреспондент «Известий» сообщил, что в ресторан сети на Пушкинской площади продолжают прибывать посетители.

По информации издания, попрощаться с «Макдоналдсом» пришли в том числе и те, кто стоял в очереди за едой оттуда в 90-е годы — именно тогда сеть впервые открылась в России. «Тридцать лет ходили и выросли. Сейчас всей семьей со своими детками ходим», — отметила одна из посетительниц, выразив надежду, что рестораны вновь заработают.

«Мне было пять лет. Меня мама привела, мы отстояли огромную очередь, которая была больше километра. Несколько часов мы стояли, чтобы купить свой первый чизбургер. И вот сегодня как раз пришли попрощаться, а то вдруг больше не откроют», — поделилась москвичка.

Ранее было опубликовано официальное сообщение, что все рестораны «Макдоналдс» в России временно прекращают работу с 14 марта. После этого москвичи стали массово прощаться с всемирно известной сетью.

Партнерские материалы