30 июня, 13:44
1 мин.

Полковник полиции умер во время стоматологической операции в Подмосковье

Полковник полиции умер во время стоматологической операции в Подмосковье
Фото: Konstantin Kokoshkin / Globallookpress.com

Во время операции на зубы в частной клинике подмосковного города Пушкино умер мужчина 1972 года рождения. По факту причинения ему смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело, сообщил Telegram-канал ГСУ СК России по Московской области.

«24 июня 2022 года в одной из частных стоматологических клиник в городе Пушкино при проведении операции у пациента ухудшилось самочувствие, в связи с чем он был госпитализирован в местную больницу. Несмотря на оказанные реанимационные мероприятия, мужчина скончался», — сообщили в СК. Обстоятельства и причины произошедшего уточняются.

По данным Telegram-канала Baza, умерший пациент — полковник полиции, начальник Центра технического регулирования и каталогизации НПО «Спецтехника и связь» МВД России Павел Колесников. Он лечил зубы в стоматологической клинике «Экстродент Центр».

24 июня Колесникову предстояла продолжительная операция под общим наркозом. Она обошлась полковнику в полмиллиона рублей. Перед процедурой он сдал все необходимые анализы, медики оценили их как хорошие и допустили пациента к операции, сообщила Baza.

Ранее сообщалось, что жительница Москвы умерла в Дагестане после пластической операции. По факту было возбуждено уголовное дело.

Партнерские материалы