21 мая, 23:44
2 мин.

Россияне поспорили насчет спящих в пригородных поездах пассажиров

Россияне поспорили насчет спящих в пригородных поездах пассажиров
Фото: Смертин Павел / ТАСС

Россияне поспорили насчет спящих в пригородных поездах пассажиров в комментариях к фотографии в группе «Подслушано в Королеве» во «ВКонтакте». Большинство юзеров таких людей оправдало.

«Они никому не мешают. Ведь ложатся спать в последнем вагоне от головы состава. Ничего плохого в этом не вижу, никто не застрахован от такого», — написала одна из комментаторов, Ей возразила другая подписчица: «Мне мешают, потому что они далеко не в последнем вагоне спят, и приходится уходить и искать место в других вагонах. Извините, но это не бесплатная общага. Я встаю в 5 утра, но такого себе не позволяю в транспорте».

Другие юзеры посчитали, что спать в пригородных поездах после тяжелого рабочего дня позволительно. Подписчики напомнили, что обычно в электричках спят те, кто живет в области и ездит на работу в Москву.

«Пусть спят на здоровье», «Мне жаль этих трудоголиков и нетрудно пройти в другой вагон», «Видимо кто-то не уставал на работе что аж засыпали на ходу», «Они никому не мешают. Несложно пройти в другой вагон», «Это едут не какие-то алкоголики, а обычные люди. Они возвращаются домой с суток. У нас полстраны так работает — сутками, вахтами», — написали они.

Ранее спящий в автобусе москвич разозлил пользователей сети. На фотографии изображен мужчина, который снял обувь и лег сразу на два сидения таким образом, что его ноги оказались в проеме, преграждая дорогу к двери людям.

Партнерские материалы