29 июня, 22:42
1 мин.

Стажер московского ломбарда вынесла все ювелирные украшения и деньги из кассы

Стажер московского ломбарда вынесла все ювелирные украшения и деньги из кассы
Фото: Zamir Usmanov / Globallookpress.com

Все ювелирные украшения и деньги из кассы вынесла стажер столичного ломбарда, 31-летняя жительница Подмосковья. Об этом в среду, 29 июня, сообщает пресс-служба МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел на Свободном проспекте. Во время стажировки женщина, воспользовавшись тем, что сотрудница ломбарда ненадолго отошла, похитила выручку из кассы и ювелирные изделия почти на три миллиона рублей, после чего скрылась.

Правоохранители задержали злоумышленницу и изъяли у нее большую часть похищенного. Выяснилось, что при устройстве на работу женщина предоставила работодателю ксерокопию паспорта с измененными данными. На данный момент подозреваемая заключена под стражу.

«Следственным отделом ОМВД России по району Новогиреево города Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Кража"). У полицейских есть основания полагать, что задержанная может быть причастна к совершению аналогичных противоправных деяний на территории столицы», — добавили в пресс-службе.

Ранее часы стоимостью в полтора миллиона рублей похитили у школьника в Москве.

Партнерские материалы