14:19, 08 сентября 2022
1 мин.

В подмосковном лесу обнаружили труп бизнесмена с огнестрельным ранением

В подмосковном лесу обнаружили труп бизнесмена с огнестрельным ранением
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Бизнесмен из подмосковной Истры, 50-летний Александр Фертов убит выстрелом в голову в четверг, 8 сентября на пристани в Клязьминском лесопарке, сообщил «Мосленте» источник в правоохранительных органах региона. Факт убийства подтвердила прокуратура Московской области.

«По данным следствия, 07 сентября 2022 года на участке пристани Клязьминского водохранилища на территории Клязьминского лесопарка в городском округе Мытищи с признаками насильственной смерти обнаружен труп мужчины 1972 года рождения», — говорится в сообщении.

Прокуратура контролирует ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного следственным органом по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

По данным источника «Мосленты», Александр Фертов был учредителем нескольких коммерческих структур, в том числе коттеджного поселка, организации, занятой сельхозпроизводством и клининговой фирмы.

Ранее сообщалось о двух убийствах, совершенных в Москве и Подмосковье. В обоих случаях трупы жертв преступники прятали в багажниках автомобилей.

Партнерские материалы