08:51, 28 июня 2022
1 мин.

В Подмосковье найдены изрезанные тела абхазского бизнесмена и его жены

В Подмосковье найдены изрезанные тела абхазского бизнесмена и его жены
Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Тела известного в Абхазии бизнесмена, совладельца абхазского сотового оператора «А-мобайл» Евгения Паланта и его супруги со множественными колото-резаными ранениями найдены вечером понедельника, 27 июня, в их квартире в поселке Заречье Одинцовского района Подмосковья. Следствие проверяет версию об убийстве и самоубийстве.

«Планируется назначение судебно-медицинских и молекулярно-генетических экспертиз. Устанавливаются мотивы и обстоятельства произошедшего», — сообщает Главное следственное управления Следственного комитета России по Московской области. По факту обнаружения тел погибших возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

По данным ведомства, мужчина скончался от нескольких проникающих ножевых ранений, его жена получила проникающее ранение груди и резаные раны на шее и левой руке. Дверь квартиры заперта изнутри ключами.

О том, что убитые установлены как Евгений Палант и его жена сообщил Telegram-канал Baza. По данным канала, следствие рассматривает версию о убийстве мужчины и суициде женщины. Мотивом могла стать ревность.

Ранее сообщалось о том, как приехавший из Костромы в Подмосковье строитель сначала избил своего коллегу, а потом сжег его вместе с бытовкой.

Партнерские материалы