13:15, 06 октября 2022
1 мин.

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в России

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в России
Фото: Quang Tri NGUYEN / Unsplash

Самые высокооплачиваемые вакансии в России называет ТАСС со ссылкой на исследование сервиса «Работа.ру». В Москве самую большую зарплату предлагают программисту Ruby — до 350 тысяч рублей в месяц.

«Среди обязанностей сотрудника: программирование новых задач в области e-commerce, покрытие тестами критически важной бизнес-логики, выполнение front/back задач», — говорится в исследовании сервиса.

В Астрахани ищут стоматолога-имплантолога. Успешному кандидату будут платить до 300 тысяч рублей в месяц. В Рязани главному врачу офтальмологической клиники предлагают зарплату от 200 тысяч.

До 300 тысяч рублей, по данным сервиса, готовы платить главному архитектору в Казани. Зарплату до 240 тысяч может получать главный геолог в Усинске. А в Санкт-Петербурге на зарплату в 230 тысяч рублей ищут руководителя юридического департамента. Аналогичный доход предполагается на вакансии event-менеджера в автомобильной компании в Москве.

Ранее эксперты платформы по поиску работы hh.ru назвали самые редкие и необычные актуальные вакансии по всей России. В Москве это «бог построения системы».

Партнерские материалы