16 января, 14:05
1 мин.

Дагестанцы осудили поведение агрессивного земляка в московском автобусе

Дагестанцы осудили поведение агрессивного земляка в московском автобусе
Кадр: страница Said Ninalalov в Facebook

Дагестанцы осудили поведение земляка, устроившего скандал в московском автобусе. Дискуссия разгорелась на одной из страниц пользователей в Facebook.

Ранее в СМИ распространилось видео, на котором выходец из южной республики ведет себя агрессивно в общественном транспорте. Он потребовал остановить автобус в неположенном месте и, получив отказ, начал материться.

Автор топика обратился к главе Дагестана Сергею Меликову и попросил его обратить внимание на инцидент. Кроме того, мужчина предложил найти родителей и учителей дагестанца на видео и пообщаться с ними. «Не думал никогда, что такое предложу. Может быть, стоит применить практику соседней республики, когда человека, опозорившего себя и свой народ, настоятельно приглашают домой, убеждают прилюдно извиниться и дают хорошую работу, дворником, например?» — поинтересовался автор.

Многие комментаторы разделили негодование мужчины. «Дурачок недалекий», «Как эти уроды достали. Воспитание напрочь отсутствует», «Очень стыдно. И не только за него», — написали пользователи. Кто-то отметил, что с невоспитанным молодым человеком следовало бы разобраться его землякам.

Ранее дагестанца возмутило поведение земляков на борту самолета, прилетевшего из Махачкалы в Москву.

Партнерские материалы