10 сентября в 15:04
1 мин.

Два человека умерли после отравления арбузом в Москве

Два человека умерли после отравления арбузом в Москве
Фото: Виктор Лисицын / Globallookpress.com

Трое членов семьи попали в реанимацию с сильным отравлением. По данным Telegram-канала Baza, россиянам стало плохо после купленного в «Магните» на улице Совхозной в Москве арбуза.

По данным канала, мать, бабушка и 15-летняя девочка ели арбуз после ужина и на следующий день всем им стало плохо. Единственный, кто не ел арбуз — это отец, у него не наблюдалось признаков отравления. В связи с плохим самочувствием москвичи вызвали медиков, а те в свою очередь отказались госпитализировать больных, ссылаясь на обычное недомогание.

Уже к вечеру того же дня состояние троих членов семьи значительно ухудшилось, в связи с чем скорая приехала повторно. На этот раз их забрали в реанимацию, но состояние бабушки и девочки на тот момент уже было критическим. Медработникам удалось стабилизировать только здоровье матери. Пожилая женщина умерла вечером в четверг, 9 сентября, а утром в пятницу, 10 сентября, скончалась девочка.

Ранее московская семья отравилась и галлюцинировала после того, как их квартиру обработали пестицидами против плесени. Врачи диагностировали острое отравление, пострадавшим пришлось выехать из квартиры и снять другую.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!